vue extérieur poisson livreur
Avis de nos Clients

Formulaire des avis clients

Clients, Merci de laisser votre avis, en remplissant le formulaire ci-dessous !




MOYENNE DES AVIS CLIENTS 4.6/5

joel - PORT STE FOY ET PONCHAPT LE 30-12-2020
Bonjour, Nous venons de recevoir notre commande, tout est PARFAIT. Le, livreur est un homme très très serviable, félicitations pour m'avoir aidé à porter le carton de 13 kgs. Mon mari étant opéré, j'ai eu de l'aide de sa part. Nous présentons à ce Monsieur et toute l'équipe de Poisson Livreur nos meilleurs voeux pour 2021, et surtout prenez soin de vous et vos familles. Nous continuerons à commander chez vous. Cordialement

joel - Port sainte-foy LE 23-10-2020
BRAVO encore BRAVO

marie - Port Ste Foy & Ponchapt LE 07-06-2020
Bonjour à toute l'équipe, et surtout MERCI pour le geste commercial concernant mon 1er colis qui a été livré par erreur à Mr Eric Gommeley ou Gommelez. Merci encore.

Marie - PORT SAINTE FOY ET PONCHAPT LE 30-05-2020
Pour la première fois, il y a eu erreur de livraison, le colis est destiné à quelqu'un d'autre, et notre facture a été collée dessus. Nous devions faire un filet de boeuf ce week-end c'est rapé ! L'erreur est humaine. Ce qui ne nous empêchera pas de continuer à nous servir chez vous.

marie - Port Ste Foy & Ponchapt LE 13-05-2020
Pour la seconde fois, la livraison au TOP ! livreur très aimable, mais alors le contenant UN DELICE, très bien emballé, je cuisine déjà le bourguignon, en ouvrant le sachet une odeur de très bonne viande ,s'et dégagée. et tous les autres ingrédients sont PARFAITS . BRAVO et MERCI encore.

Marie - PORT SAINTE FOY ET PONCHAPT LE 29-04-2020
Très satisfaite des produits livrés FRAIS, nous préparons une seconde commande, et nous gardons précieusement l'adresse, car nous ne nous arrêterons pas là. Très sympa au téléphone, et le livreur AIMABLE.

Yvette Epailly - Clermont-Ferrand LE 30-12-2018
Trop.bon

Corinne CA - Cournon LE 20-12-2018
Je me sers chez eux...c est super..je conseille fortement

Mathieu Pichoir - Clermont-Ferrand LE 18-01-2019
Très bonne adresse et bon accueil!!!

Alain Fix - Clermont-Ferrand LE 20-02-2019
Je me sers chez eux depuis plusieurs années. Rien a redire.

Cedrik Lafleur - Cournon LE 30-01-2019
parfait !!!!!! très bon accueil et belle marchandise

Georgette Mazuel - Cantal LE 02-02-2019
Livraison parfaite, découverte pour une première . Merci Poisson livreur

Julie Papon - Clermont-Ferrand LE 05-11-2018
Très bien! Mention spéciale pour le service traiteur et leur paella!

Bab Babouun - Clermont-Ferrand LE 09-12-2018
Rapport qualité /prix : Parfait Accueil :Chaleureux Des professionnels de la poissonnerie. .. Ne pas manquer une petite visite en période de fêtes. .

Maryloup Bay - Clermont-Ferrand LE 14-12-2018
Bonjour je suis cliente depuis des années il sont au top marchandise fraîche accueil agréable rien à dire une note à donnée 8 sur 10

Alain Antiga - Clermont-Ferrand LE 06-01-2019
Pour une 1ere commande c'est très bien huitres et crevettes superbes les fromages super qualité les poissons de bonne qualité

Valérie Badiou - Clermont-Ferrand LE 28-01-2019
Une très belle adresse avec des personnes charmantes. Et pour la marchandise superbe produit qui donne l eau à la bouche. Une très belle adresse.

Mylène Ombret - Clermont-Ferrand LE 31-12-2018
Produit frais, prix raisonnables, jolie présentation des fromages.

Dominique Casoni - Clermont-Ferrand LE 28-11-2018
Produits de très bonne qualité !

Anonyme - Clermont-Ferrand LE 30-11-2018
Super endroit!!! Le fromage est vraiment de bonne qualité . C'est un lieu à fréquenter toute l'année. Tous mes vœux pour 2018!!!

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous